Seorang Pendeta di Amerika Serikat Tolak Komentari Miley Cirus

Internasional / 3 November 2013

Seorang Pendeta di Amerika Serikat Tolak Komentari Miley Cirus
Budhi Marpaung Official Writer
5935

Perilaku liar yang ditunjukkan Bintang Hannah Montana, Miley Cyrus direspon biasa-biasa saja oleh pendeta dimana keluarganya biasa beribadah. ""Kami sudah mendapat surat kebencian terkait Miley selama bertahun-tahun, " ujar pendeta Dave Robert dari Gereja Montrose di Montrose, California, AS, kepada tabloid National Enquirer AS, seperti dikutip dari showbizspy, Sabtu (02/11).

"Orang-orang mengatakan 'Anda harus mengajarinya lebih baik'. Saya biasanya menulis mereka kembali untuk mengatakan 'Anda sedang berbicara tentang seorang gadis muda. Anda tidak bisa membayangkan tekanan terhadapnya'," ungkapnya.

Walau tidak secara eksplisit diungkapkan, Robert justru memaklumi kenakalan yang ditunjukkan oleh Miley. "Saya mencoba melihatnya sebagai seorang gadis muda yang kebetulan melalui perjalanannya di depan semua orang. Jika itu adalah putri Anda, apakah Anda ingin setiap fase terbuka," ucapnya.

Ia bahkan menyatakan bahwa dirinya dan jemaat akan selalu ada untuk Miley. Mereka pun bakal terus berdoa bagi artis berusia 20 tahun tersebut.

Mudah memang untuk segera menghakimi tindakan dari seseorang yang berbuat buruk, tetapi seperti Tuhan Yesus hendaknya kita memilih untuk mengasihi dan mendoakan mereka karena itulah yang justru bahkan mengubahkannya.

Sumber : inilah.com / budhianto marpaung
Halaman :
1

Apakah Anda rindu menerima Yesus sebagai Tuhan dan Juruslamat pribadi dalam hidup Anda?

Ikuti doa ini sekarang:
“Tuhan, saya mengakui bahwa saya orang berdosa. Saya membutuhkan Engkau. Saya percaya bahwa darahMu sanggup menghapuskan segala dosa dan kesalahanku. Saat ini, saya mengundang Engkau, Yesus Kristus, masuk dalam hati dan hidupku menjadi Tuhan dan Juruslamatku. Saya menyerahkan hidupku bagiMu dan melayaniMu. Dalam nama Yesus aku berdoa. Amin”

Apakah Anda sudah mengucapkan doa ini?
Jawaban untuk Kamu! 😊
Halo, Sahabat Jawaban!
Kami ada untuk mendengar, menjawab, mendoakan dan mendampingi perjalanan kamu.

Apa yang bisa kami bantu hari ini?