Antara Sukses dan Genapi Tujuan Ilahi

Renungan Harian / 28 September 2013

Antara Sukses dan Genapi Tujuan Ilahi
Puji Astuti Official Writer
      6482
Show English Version

Menjadi sukses dan menggenapi tujuan Ilahi adalah dua hal yang berbeda; Anda bisa saja sukses dengan kemampuan diri sendiri tanpa melibatkan Tuhan, namun Anda tidak bisa menggenapi tujuan Ilahi tanpa bertanya dan mengijinkan Tuhan terlibat dalam hidup Anda.

Sebab Aku ini mengetahui rancangan-rancangan apa yang ada pada-Ku mengenai kamu, demikianlah firman TUHAN, yaitu rancangan damai sejahtera dan bukan rancangan kecelakaan, untuk memberikan kepadamu hari depan yang penuh harapan. ~ Yeremia 29:11

Apakah Anda rindu menerima Yesus sebagai Tuhan dan Juruslamat pribadi dalam hidup Anda?

Ikuti doa ini sekarang:
“Tuhan, saya mengakui bahwa saya orang berdosa. Saya membutuhkan Engkau. Saya percaya bahwa darahMu sanggup menghapuskan segala dosa dan kesalahanku. Saat ini, saya mengundang Engkau, Yesus Kristus, masuk dalam hati dan hidupku menjadi Tuhan dan Juruslamatku. Saya menyerahkan hidupku bagiMu dan melayaniMu. Dalam nama Yesus aku berdoa. Amin”

Apakah Anda sudah mengucapkan doa ini?
Jawaban untuk Kamu! 😊
Halo, Sahabat Jawaban!
Kami ada untuk mendengar, menjawab, mendoakan dan mendampingi perjalanan kamu.

Apa yang bisa kami bantu hari ini?