Guru Kristen Dibunuh Muridnya Di Irak

Internasional / 4 March 2012

Kalangan Sendiri

Guru Kristen Dibunuh Muridnya Di Irak

Lestari99 Official Writer
5941

Seorang guru Kristen yang berasal dari Amerika dibunuh di Irak utara pada hari Kamis (1/3) oleh salah satu muridnya yang beragama muslim.

Pihak berwenang mengatakan Biyar Sarwar yang berusia 18 tahun menembak gurunya Jeremiah Small (33), lalu menembak dirinya sendiri di sebuah sekolah Kristen di Kurdistan. Belumlah jelas apakah agama yang menjadi motifnya.

Para murid Jeremiah mengatakan sang penembak sering berbicara tentang Yesus Kristus dan berdoa di kelas.

“Saya tidak akan pernah dapat melupakan momen kekejaman ini,” ujar Kamal, yang berada di ruang kelas saat terjadi penembakan. “Saya tidak tahu apa yang menjadi motifnya – keduanya adalah orang baik.”

Servant Group Internasional yang berbasis di Tennessee, menugaskan Jeremiah yang berasal dari Washington untuk pergi ke Irak.

Teman-teman Jeremiah mengatakan bahwa ia ingin pergi untuk membagikan Injil dengan muslim.

Tak seorangpun yang tahu kapan ajal menjemput dan dengan cara seperti apa. Namun sesungguhnya bukanlah bagaimana cara kita meninggal namun apa yang telah kita lakukan dalam hidup kita dan apa yang akan terjadi selanjutnya di dalam kekekalan, itulah yang harus menjadi bahan perenungan setiap kita.

Sumber : cbn.com
Halaman :
1

Apakah Anda rindu menerima Yesus sebagai Tuhan dan Juruslamat pribadi dalam hidup Anda?

Ikuti doa ini sekarang:
“Tuhan, saya mengakui bahwa saya orang berdosa. Saya membutuhkan Engkau. Saya percaya bahwa darahMu sanggup menghapuskan segala dosa dan kesalahanku. Saat ini, saya mengundang Engkau, Yesus Kristus, masuk dalam hati dan hidupku menjadi Tuhan dan Juruslamatku. Saya menyerahkan hidupku bagiMu dan melayaniMu. Dalam nama Yesus aku berdoa. Amin”

Apakah Anda sudah mengucapkan doa ini?
Layanan Doa dan Bimbingan Rohani CBN Indonesia
Shalom 🙏
Terima kasih sudah mengunjungi kami.
Kami ada untuk mendengarkan, mendoakan, dan mendampingi perjalanan Anda.

Apa yang bisa kami bantu hari ini?