Renungan Harian Monday, March 5, 2012, 12:00 AM Marah Namun Tetap Lemah Lembut Lemah lembut bukan berarti tidak pernah marah, namun ia bisa mengendalikan kemarahannya lalu melepaskan pengampunan kepada orang yang menyakitinya.
Internasional Monday, March 5, 2012, 12:00 AM Pakistan Peringati 1 Tahun Terbunuhnya Menteri Kristen Peringatan tewasnya Bhatti telah membuktikan bahwa perjuangannya tidak berhenti, ada banyak penerusnya yang bangkit untuk melanjutkan tugasnya. Mari berdoa bagi umat teraniaya di Pakistan.
Nasional Monday, March 5, 2012, 12:00 AM Demokrat Tidak Tuduh Siapapun Melakukan Penggulingan Pihak Partai Demokrat memberi pernyataan resmi tentang simpang-siurnya informasi yang dibuat salah satu kadernya berkaitan tentang isu penggulingan pemerintahan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono
Renungan Harian Sunday, March 4, 2012, 12:00 AM Galeri Bisikan Mulut kita berkuasa, pastikan setiap kata yang keluar dari mulut kita itu menjadi berkat, bukan kutuk.
Nasional Sunday, March 4, 2012, 12:00 AM Wanita "Kill Bill" Penyerang di RSPAD Berhasil Ditangkap Polisi Kasus penyerangan di Rumah Duka RSPAD pada Kamis (23/2) lalu yang menyebabkan dua orang tewas dan enam orang lainnya terluka menjadi buah bibir
Renungan Harian Sunday, March 4, 2012, 12:00 AM Hati-hati Dengan Perkataan Seringkali kita berbicara tanpa berpikir, padahal setiap perkataan itu harus dipertanggung jawabkan.
Renungan Harian Saturday, March 3, 2012, 12:00 AM Jadi Asin Itu Asik Menjadi garam dunia itu tidak perlu ?terlihat? tapi harus ?terasa?. Jadi buat apa eksis kalau hidup kita tidak berdampak.
Renungan Harian Saturday, March 3, 2012, 12:00 AM Menjadi Hamba Jika Yesus Kristus datang untuk melayani, bukankah kita orang yang percaya kepada-Nya harus mengikuti jejak langkah-Nya dengan menjadi hamba bagi sesama kita.
Nasional Saturday, March 3, 2012, 12:00 AM Defisit, Pemerintah Akan Tambah Hutang 50 Triliun Kondisi keuangan negara yang terus menerus defisit sungguh memprihatinkan, terlebih lagi kondisi ini diperparah dengan korupsi yang sudah mengakar diseluruh system pemerintahan yang ada.
Renungan Harian Friday, March 2, 2012, 12:00 AM Penyelamatan Yang Sempurna Karena itu Ia sanggup juga menyelamatkan dengan sempurna semua orang yang oleh Dia datang kepada Allah. Sebab Ia hidup senantiasa untuk menjadi Pengantara mereka.