Ironis, Dana Bencana Tersendat Saat Pengungsi Membludak!
Ditengah suasana memprihatinkan akibat bencana Merapi, para pejabat pemerintahan berikut jajarannya kembali memperpanjang ?prestasi? yang tidak dapat dibanggakan.
Pemerintahan sosialis Perdana Menteri Spanyol Jose Luis Rodriguez Zapatero dikecam oleh gereja dan kelompok konservatif yang melegalkan perkawinan sesama jenis kelamin dan meringankan pengaturan soal aborsi.
Seperti diberitakan telegraph.co.uk, Triliuner dunia George Soros mendonasikan US$1 juta (sekitar Rp9 miliar) untuk membantu kampanye legalisasi ganja di California, Amerika Serikat menjelang pemilu 2 November.
Sebuah gereja di Atlanta, Amerika Serikat, sedang berusaha untuk meningkatkan hubungan Kristen dan Islam di jemaatnya melalui program berskala nasional dimana jemaat membaca terjemahan al-Qur'an dalam Bahasa Inggris.
Dua gereja Orthodoks Rusia dan satu Gereja Baptist tampak berkobar api di provinsi yang mayoritas dihuni Muslim, yakni Karachayevo-Cherkessia. Tak ada seorang pun yang terluka dalam serangan tersebut.