Piala Dunia 2014: Philipp Lahm Yakin Jerman Bersinar Di Brasil
Philipp Lahm kembali mengutarakan optimismenya mengenai peluang Jerman merebut mahkota juara Piala Dunia 2014 di Brasil.
Kesulitan ekonomi yang menghimpit dalam kehidupan berumah tangga, membuat Gideon Sutrisno gelap mata dan menjadi seorang pencopet. Mencopet, berjudi ataupun sesuatu yang cepat menghasilkan uang adalah beberapa hal yang dilakukannya.
Seperti kita ketahui bersama Pemilihan Umum Presiden 2014 yang akan dilaksanakan pada 9 Juli mendatang akan diikuti oleh dua pasang calon presiden dan calon wakil presiden yaitu pasangan Joko Widodo ? Jusuf Kalla dan Prabowo Subianto ? Hatta Rajasa.
Pemerhati sosial politik Victor Silaen melihat bahwa dipilihnya Jusuf Kalla (JK) sebagai cawapres untuk Joko Widodo atau Jokowi merupakan pilihan yang rasional. Menurutnya, JK tentu sudah berpengalaman terhadap posisi yang pernah dijabatnya sebagai wapres