[VIDEO] #KataAlkitab​: Tuhan Saja Cemburu, Manusia juga Boleh dong?

Kata Alkitab / 2 June 2022

Kalangan Sendiri
[VIDEO] #KataAlkitab​: Tuhan Saja Cemburu, Manusia juga Boleh dong?
Sumber: jawaban.com
Claudia Jessica Official Writer
16220

Keluaran 34: 14 mencatat bahwa cemburu tidak hanya dirasakan oleh manusia, tapi juga oleh Tuhan.

Kata cemburu yang tertulis di Keluaran 34: 14 dan Keluaran 20: 5 mengggunakan kata Ibrani Qanna-‘Ah yang berarti iri, dengki, cemburu, bersemangat.

Ingin tahu lebih lengkap tentang cemburu? Simak selengkapnya pada video di bawah ini ya. Atau jika kamu lebih suka membaca, simak pembahasan lengkapnya di:

Apa Kata Alkitab Tentang Cemburu Tanda Cinta? Bagaimana Cara Mengatasi Cemburu

Apakah kamu merasa diberkati dengan artikel ini? Bagikan artikel ini agar lebih banyak orang yang merasa terberkati. Dukung kami untuk terus memproduksi konten yang dapat memberkati banyak orang dengan donasi. Berapapun yang kamu berikan, akan sangat membantu jawaban.com untuk terus beroperasi. Donasi di sini.

Sumber : jawaban.com
Kalangan Sendiri
Halaman :
1

Apakah Anda rindu menerima Yesus sebagai Tuhan dan Juruslamat pribadi dalam hidup Anda?

Ikuti doa ini sekarang:
“Tuhan, saya mengakui bahwa saya orang berdosa. Saya membutuhkan Engkau. Saya percaya bahwa darahMu sanggup menghapuskan segala dosa dan kesalahanku. Saat ini, saya mengundang Engkau, Yesus Kristus, masuk dalam hati dan hidupku menjadi Tuhan dan Juruslamatku. Saya menyerahkan hidupku bagiMu dan melayaniMu. Dalam nama Yesus aku berdoa. Amin”

Apakah Anda sudah mengucapkan doa ini?
Jawaban untuk Kamu! 😊
Halo, Sahabat Jawaban!
Kami ada untuk mendengar, menjawab, mendoakan dan mendampingi perjalanan kamu.

Apa yang bisa kami bantu hari ini?