Lori

Official Writer
5121


Memasuki Tahun Baru 2018 ini, kita pastinya pengen sesuatu yang lebih fresh dan baru dong ya. Nggak terkecuali deh sama lagu-lagu yang kita dengerin juga kalau bisa ya baru juga dong.

Nah, single Tuhan Yang Besar Medley Doa Yabes yang dibawain sama penyanyi rohani senior Sari Simorangkir ini pas banget jadi salah satu daftar lagu baru yang wajib didengerin dan dipelajarin loh.

Baca Juga : ‘Yang Terbaik’ Sari Simorangkir, Tetap Setia Bagi Tuhan

Lagu yang satu ini memang jadi salah satu daftar putar di album terakhirnya Sovereign yang diluncurin di akhir tahun 2017 ini, tapi lagu ini benar-benar masih fresh banget kog. Apalagi lagu ini masih terdengar asing karena memang baru keluar. Kecuali lagu Doa Yabes yang emang udah ada sebelumnya dan Sari membawakannya secara medley dengan single Tuhan Yang Besar-nya.

Bicara soal lagu ini, liriknya bicara soal iman percaya kepada Tuhan. Sari mengungkapkan kalau pengharapan selalu ada dalam Tuhan. Karena itulah nggak seharusnya kita menyerah bahkan saat sedang berada di tengah masalah.

Baca Juga : Album 'Light Up Christmas' Sari Simorangkir Bikin Natal Nge-Jazz Abis

Hal ini ditekankan Sari dalam bagian utama lagu: “Aku punya Tuhan besar, yang t'lah berjanji dan sanggup menggenapi imanku bersepakat percaya kuasanya. Ku t'rima s'karang kemenangan darimu..”

Berikut lirik lagu lengkapnya:

Verse 1

Ku hidup karena percaya

Kau yang berjanji setia

Pengharapanku

S'lalu ada didalammu

 

Verse 2

Ku tidak akan menyerah

Meski dalam kesesakan

S'luruh hidupku

Dalam genggamanmu

 

Chorus

Aku punya Tuhan besar

Yang t'lah berjanji

Dan sanggup menggenapi

Imanku bersepakat percaya kuasanya

Ku t'rima s'karang

Kemenangan darimu

Sumber : Jawaban.com


Share this article :

Setiap Persoalan selalu ada Harapan dan Jawaban. Hubungi kami sekarang !

Erik Siahaan 27 May 2020 - 08:13:10

Karena Anak Manusia adalah Tuhan atas hari Sabat.".. more..

3 Answer

Margaretha Ltor 15 May 2020 - 11:07:59

Apa yg kita harus lakukan,,untuk tau ada atau tida.. more..

2 Answer

tolala 2 May 2020 - 03:25:35

Covid 19

1 Answer


Lawrence Fabian Jerangku 19 July 2020 - 23:26:45
Saya meminta doa kalian berserta isteri saya menga... more..

Varris Sitio 15 July 2020 - 10:09:27
Saya Varris dan merupakan salah satu karyawan swas... more..

purnama 1002 2 July 2020 - 23:48:31
Tolong doakan anak perempuan saya yg terkena penya... more..

Anju Frans Siregar 15 June 2020 - 15:07:02
Shalom semuanya. Saya mohon doa untuk kesembuhan d... more..

advertise with us


7237

advertise with us