Tuhan, aku ingin menjalani hidup yang memuliakan nama-Mu karena Engkau telah menjadikanku milik-Mu. Hidupku tidaklah sempurna, tetapi aku ingin setidaknya mencerminkan citra diri-Mu kepada orang lain. Kiranya Engkau mau menyatakan diri-Mu melalui diriku.
Jangan lagi kamu saling mendustai, karena kamu telah menanggalkan manusia lama serta kelakuannya, dan telah mengenakan manusia baru yang terus-menerus diperbaharui untuk memperoleh pengetahuan yang benar menurut gambar Khaliknya; ~ Kolose 3:9-10
Ikuti doa ini sekarang:
“Tuhan, saya mengakui bahwa saya orang berdosa. Saya membutuhkan Engkau. Saya percaya bahwa darahMu sanggup menghapuskan segala dosa dan kesalahanku. Saat ini, saya mengundang Engkau, Yesus Kristus, masuk dalam hati dan hidupku menjadi Tuhan dan Juruslamatku. Saya menyerahkan hidupku bagiMu dan melayaniMu.
Dalam nama Yesus aku berdoa. Amin”