Rivalitas antara dua tim papan atas Liga Primer Inggris, Manchester United dan Liverpool akan kembali terlihat pada malam nanti.
“Setan Merah” yang menjadi tuan rumah dipastikan tidak menyia-nyiakan kesempatan yang ada. Poin 3 adalah harga mati buat Alex Ferguson demi untuk menjaga peluang meraih titel juara liga musim 2011/2012.
Namun, tim besutan Kenny Dalgish tentu bukanlah anak-anak kemarin sore yang dapat dengan mudah ditaklukkan begitu saja. Sejumlah nama pemain beken seperti Steven Gerrard, Dirk Kuyt, dan Craig Bellamy dipastikan membuat Nani dan kawan-kawan bekerja ekstra keras.
Apalagi ‘The Reds’ sepertinya juga mematok kemenangan di laga tandang mereka kali ini.
Siapakah yang akan tersenyum terakhir dan layak menyandang sebutan merah sesungguhnya? MU atau kah Liverpool? Hal itu segera terjawab dalam beberapa jam mendatang yakni ketika wasit meniup peluit panjang tanda berakhirnya pertandingan.
Ikuti doa ini sekarang:
“Tuhan, saya mengakui bahwa saya orang berdosa. Saya membutuhkan Engkau. Saya percaya bahwa darahMu sanggup menghapuskan segala dosa dan kesalahanku. Saat ini, saya mengundang Engkau, Yesus Kristus, masuk dalam hati dan hidupku menjadi Tuhan dan Juruslamatku. Saya menyerahkan hidupku bagiMu dan melayaniMu.
Dalam nama Yesus aku berdoa. Amin”