Setelah pada akhir Juli 2009 menyatakan berhenti menggunakan Facebook, orang nomor satu di perusahaan Microsoft, Bill Gates kembali mengaktifkan akun yang telah ditinggalkannya selama kurang lebih 6 bulan tersebut pada hari ini. Demikian informasi yang Jawaban.com kutip dari Inilah.com, Rabu 20 Januari 2010.
Belum diketahui secara pasti alasan Gates terjun lagi dalam dunia jejaring sosial terbesar di Asia tersebut. Sampai berita ini diturunkan, belum ada satu pernyataan yang keluar dari pendiri perusahaan pesaing Google itu kepada pihak media.
Selain Facebook, suami dari Melinda Gates juga membuka akun Twitter @BillGates. Update pertama yang ia tulis di Twitter masih bersinggungan dengan peristiwa gempa yang terjadi di Haiti.
Pihak Facebook maupun Twitter menyatakan bahwa akun yang digunakan atas nama Bill Gates adalah asli. Hal ini dipastikan setelah mereka (FB dan Twitter, red) melakukan verifikasi terhadap identitas akun pendiri yayasan amal Bill & Melinda Gates Foundation tersebut.
Sumber : inilah.com/bmIkuti doa ini sekarang:
“Tuhan, saya mengakui bahwa saya orang berdosa. Saya membutuhkan Engkau. Saya percaya bahwa darahMu sanggup menghapuskan segala dosa dan kesalahanku. Saat ini, saya mengundang Engkau, Yesus Kristus, masuk dalam hati dan hidupku menjadi Tuhan dan Juruslamatku. Saya menyerahkan hidupku bagiMu dan melayaniMu.
Dalam nama Yesus aku berdoa. Amin”