Tammy

Official Writer
7203


LifeMediaDi jaman serba modern seperti sekarang ini, bagi anak-anak muda untuk berpacaran tanpa ciuman tuh mungkin rasanya out of date alias kuno kaleee...

Tapi buku yang ditulis oleh pasangan Ratna Yoes dan Eka Chandra ingin mengajak pembacanya, bahwa, masih ada lho pasangan-pasangan yang berpacaran dan tak pernah berciuman sewaktu berpacaran.

Eka Chandra dan Ratna Yoes adalah sepasang kekasih yang saling tertarik di pertemuan mereka yang ketiga (kalau saja sudah tertarik di pertemuan pertama, mereka sudah bergabung ke dalam klub "Love at the First Sight" Couple).

Setelah saling mengutarakan sayang, mereka pun berpacaran selama dua tahun sambil sama-sama berjanji untuk nggak bergandengan tangan ataupun ciuman. Keputusan yang nyaris tidak masuk akal ini berhasil mereka wujudkan hingga hari pernikahan.

Menurut mereka, saat wedding kiss, mereka grogi setengah mati sekaligus bahagia. Disaksikan para undangan, wedding kiss pun menjadi awal sebuah pernikahan romantis yang saat ini mereka bina.

Penasaran kan dengan kisah mereka dan juga pasangan-pasangan lainnya yang memutuskan berpacaran dengan kedekatan fisik yang terbatas? So, kenapa nggak segera beli buku ini dan baca ramai-ramai dengan pacar atau teman? Banyak hal yang akan kalian dapatkan dari buku ini, seperti:
• Ternyata ada lho cinta asli dan palsu.
• Gimana bisa tahu, pacarku yang terbaik buatku?
• Di diri kita ada sejenis hormon yang bisa memunculkan keromantisan... tapi "sssttt," kok ada expired date-nya, ya?
• Di dunia pacaran, Matematika diam-diam memberikan masukan yang bagus banget.
• Apa hubungannya pacaran dengan "misi?"

Dan seabrek kisah-kisah yang akan menginspirasi kita semua untuk berpacaran dengan seru, tapi teteup sehat...

PACARAN TANPA CIUMAN
Penulis:
Ratna Yoes & Eka Chandra
Penerbit: LifeMedia
Harga: Rp 35.000,-

Sumber : LifeMedia


Share this article :

Setiap Persoalan selalu ada Harapan dan Jawaban. Hubungi kami sekarang !

Bestina 123 1 April 2020 - 06:38:40

Apa arti Tuhan mengindahkan Elkana dan Hana

0 Answer

Sriyanna 31 March 2020 - 23:45:14

Cara bebas utang kartu kredit

0 Answer

Sriyanna 31 March 2020 - 23:44:30

Cara bebas utang

0 Answer


Dans Beem 23 March 2020 - 22:36:34
Dsni saya memohon agar abang saya di doain, untuk ... more..

Nining Bella 23 March 2020 - 01:52:16
shallom saudara seiman,..saat ini keluargaku terli... more..

Edward Harjono 17 March 2020 - 22:54:24
Dukung doa anak saya Evan spy komitment dalam renc... more..

adiek sheptina 25 February 2020 - 10:15:45
Saudara, mohon bantuan doa utk saya yang mencari p... more..

Banner Mitra April Week 2


7269

Banner Mitra April Week 2