Beruntung tidak ada korban jiwa dalam peristiwa itu mengingat saat terbakar bus ini dipenuhi para pekerja yang hendak berangkat ke kantor.
Seorang penumpang mengaku bau gas mulai tercium ketika bus memasuki kawasan Harmoni, Jakpus. Dugaan sementara, kebakaran terjadi karena bahan bakar gas yang digunakan bocor. Ironisnya, peristiwa ini terjadi berselang sehari setelah Wakil Presiden Jusuf Kalla mengkampanyekan penggunaan bahan bakar gas untuk kendaraan umum.
Ikuti doa ini sekarang:
“Tuhan, saya mengakui bahwa saya orang berdosa. Saya membutuhkan Engkau. Saya percaya bahwa darahMu sanggup menghapuskan segala dosa dan kesalahanku. Saat ini, saya mengundang Engkau, Yesus Kristus, masuk dalam hati dan hidupku menjadi Tuhan dan Juruslamatku. Saya menyerahkan hidupku bagiMu dan melayaniMu.
Dalam nama Yesus aku berdoa. Amin”