Mahfud MD akhir-akhir ini santer diberitakan sebagai calon wakil presiden dari Joko Widodo, Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDI-P). Namun, nampaknya, politikus Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) ini bisa jadi merapat ke Prabowo. Ini dua alasan alasan utamanya :
Perkataannya Sendiri
Kamis (24/4/2014) yang lalu Mahfud MD mengatakan bahwa ada beberapa kemungkinan yang dapat terjadi. “Semua kemungkinan itu diolah, semua kemungkinan itu masih terbuka,” ujarnya di sela-sela kunjungan di Kantor Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (PBNU). Dia juga tidak menampik telah bertemu dengan berbagai fraksi politik yang berkepentingan dalam pemilihan presiden 9 Juli mendatang.
Gerindra Pun Ingin Menggaet Mahfud MD
Partai Gerakan Indonesia Raya mengklaim mendapat bisikan dari kiai-kiai Khos Nahdlatul Ulama (NU) untuk menjadikan Mahfud MD pasangan Prabowo sebagai cawapres. "Banyak suara kiai-kiai NU di Jatim dan Jateng yang menghendaki Mahfud MD menjadi cawapres dari Prabowo. Selain Mahfud, ada juga yang menghendaki Pakde Karwo dan Dahlan Iskan," kata Soepiyanto, di sela-sela memantau pleno terbuka rekapitulasi suara Pileg 2014 KPU Jawa Timur, di Hotel Singgasana Surabaya, Kamis (24/4).
Baca juga :
Menyiasati Anggaran Kecil Untuk Buah dan Sayur
Mewaspadai 4 Penyebab Anoreksia Seksual
Sepatu Dahlan, Perjuangan Bocah Hadapi Kemiskinan
Wally, Sopir Taksi dengan Layanan Limosin
Memperbaiki Diri Jadi Single Berkualitas Tinggi
Sumber : merdeka.com by lois ho/jawaban.comIkuti doa ini sekarang:
“Tuhan, saya mengakui bahwa saya orang berdosa. Saya membutuhkan Engkau. Saya percaya bahwa darahMu sanggup menghapuskan segala dosa dan kesalahanku. Saat ini, saya mengundang Engkau, Yesus Kristus, masuk dalam hati dan hidupku menjadi Tuhan dan Juruslamatku. Saya menyerahkan hidupku bagiMu dan melayaniMu.
Dalam nama Yesus aku berdoa. Amin”