A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Declaration of M_ask::count_all() should be compatible with MY_Model::count_all($use_view)

Filename: models/m_ask.php

Line Number: 183

Jawaban.com : Berita Kesaksian, Kisah Nyata, Hubungan, Doa, Keselamatan, Life Style

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/admcbn/public_html/system/core/Exceptions.php:185)

Filename: libraries/Session.php

Line Number: 674

Novita sari ayu simanjuntakFAITH
9 January 2018 - 16:15:30

Haloo. Saya mau bertanya saya ingin menggapai sesuatu, tapi saya sudah 2 kali gagal. Aapkah saya harus melanjutkan harapan saya itu atau tidak?bagaimana saya harus menghadapi itu?

1
Answer
Erik Jo
9 January 2018 - 20:54:41

Yang menguatkan orang Kristen salah satunya adalah pengharapan. Jika kita sudah tidak memiliki pengharapan lagi,maka sia-sialah apa yang mau kita gapai. Kita harus berserah pada Tuhan,bukan menyerah. Bukan sekedar percaya,tapi mempercayakan seluruh kegiatan dan hidup kita pada Tuhan. Bagi orang percaya definisi berkat adalah ; Kesempatan yang Tuhan beri dan kesiapan kita. Terkadang, Tuhan sudah memberi kita kesempatan dan kita belum siap, pada akhirnya kesempatan itu tidak menjadi berkat buat kita. Karena itu, Tuhan berfirman 'Berjagalah'. Apapun yang mau kita gapai,hadapilah jangan menyerah,kalaupun gagal,belajarlah dari kegagalan dan tetap berserah pada Tuhan.. Tuhan Yesus memberkati..






Ikuti Kami