Silahkan login terlebih dahulu sebelum
memasukkan pertanyaan Anda.

Register Login

Naomii Simbolon

Official Writer
896


Meskipun kita sudah memutarnya tiap tahun, meskipun lagu tersebut sudah sering diputar di tiap mall atau stasiun radio, walaupun lagunya sudah tersangkut dalam kepala kamu, tetap saja itu adalah lagu-lagu Natal yang terbaik sepanjang masa. Dan jujur deh, sampai kapan pun kamu nggak akan pernah bosan mendengarkannya kan?

Sambil mengingat kembali, inilah lagu-lagu pilihan terbaik untuk menemani liburan Natalmu!

1. All I Want for Christmas Is You- Mariah Carey

Sepanjang masa, lagu ini selalu menjadi lagu terfavorit di keluargaku. Ketika kamu mendengarkannya, maka kamu akan segera hafal dengan liriknya serta ingin bernyanyi sambil karaokean di rumah.

Suara merdu Mariah Carey memang cocok banget menyanyikan lagu ini, dan itu terdengar khas di telinga. Dengerin deh!

2. Jingle Bell Rock - Mean Girls

Lagu ini pasti udah nggak asing di telingamu kan?

Yap, pas aku belum setua ini, lagu ini biasanya ku dengar dan dinyanyiin oleh Bobby Helms.

Tapi setelah di rilis dalam film Mean Girls, lagu ini semakin menempel di benakku bersama tarian para plastic yang super fetch! hehe

Sampai kapan pun, lagu ini akan selalu ada di hati. Mulai dari anak kecil hingga dewasa pasti hafal banget dengan lirik lagu ini.

3. O Holy Night - Mariah Carey

Kalau di kampungku, biasanya lagu ini dinyanyiin di depan oleh penyanyi pilihan atau seseorang yang ingin menyumbangkan suaranya.

Dulu sih, anak pendetaku. Gimana dengan kamu?

Lagu ini merupakan lagu yang disukai semua orang. Selain suara Mariah yang merdu bikin kita ingin ikutan nyanyi, lagu ini juga mengingatkan kita moment nyalain lilin di gereja. Iya nggak sih?

Biasanya lagu ini dinyanyikan ketika malam Natal tiba, dimana semua para pengerja gereja maju ke depan, salah satu orang tua mewakili, salah satu anak muda juga mewakili dan berbaris sambil menghidupkan lilin, dan semua jemaat bernyanyi.

Duh, jadi kangen kampung halaman nih!

Kamu punya pilihan lagu yang bisa didengar di Natal nanti? Komentar di bawah dong!

Sumber : berbagai sumber


Share this article :

Setiap Persoalan selalu ada Harapan dan Jawaban. Hubungi kami sekarang !

Ignatius Banton Patria 17 February 2020 - 09:15:41

peranan istri

0 Answer

Tommy Suherman 17 February 2020 - 08:40:37

Siapa menegur orang akan kemudian lebih disayangi .. more..

0 Answer

Maya panjaitan 16 February 2020 - 10:58:39

Saya mau minta doa

0 Answer


Erwin Elwuar 14 February 2020 - 02:41:47
Shaloom.... Sahabat Jawaban.com bersama semua saha... more..

sutan samosir 5 February 2020 - 05:41:05
Mohon bantuan dukungan doanya untuk saya hari seni... more..

Robs Teng 26 January 2020 - 21:15:09
Terima kasih Tuhan Yesus atas segala penyertaanMu ... more..

[email protected] 22 January 2020 - 18:35:12
Saya sedang ada masalah financial, mohon bantu did... more..

Banner Mitra Februari 2020 (2)


7263

Banner Mitra Februari 2020 (2)