Desa Budaya Kutai-Kartanegara Kini Miliki Gereja Pertama
Mimpi yang menjadi kenyataan, begitulah yang dirasakan oleh masyarakat Lung Anai Kutai-Kartanegara ketika gereja yang telah mereka impikan selama tiga tahun lalu selesai dibangun.
Bayi mungil berkelamin perempuan itu meninggal secara medis setelah dilahirkan mengalami kekurangan oksigen. Namun pihak medis mempunyai pertimbangan sendiri. Mereka membekukan Ella dengan kekhawatiran ia bisa saja meninggal atau tetap hidup namun mengala
Sejumlah perwakilan dalam konferensi tersebut mengatakan gereja juga akan membayar untuk konseling dan terapi bagi para korban yang kasusnya melampaui statuta di Jerman tentang pembatasan selama 20 tahun.
Untuk mengatasi kemacetan yang sulit ditanggulangi di Ibu Kota Pemerintah Provinsi DKI Jakarta mulai melirik pembangunan penyeberangan bawah tanah karena dianggap akan memisahkan mobilitas kendaraan dengan warga yang berlalu lalang sehingga kepadatan dala