Mengapa sekarang banyak terjadi pembunuhan dan tindak kejahatan atas nama Tuhan?
Hai Yelianti, perpuluhan adalah bukti iman dan syukur kamu kepada Tuhan. Apakah bisa ditunda? Pertanyaannya mungkin bisa diganti dengan bertanya kepada dirimu sendiri dulu, apakah kamu percaya Tuhan akan mencukupkan kalau kamu memberi perpuluhan? Memberilah dengan sukacita dan iman, percayalah Tuhan adalah Jehova Jireh, Allah yang menyediakan, Dia juga Bapa yang mengasihimu yang tahu akan segala kebutuhanmu..
Sebuah partikel bergerak sepanjang sumbu x dan kedudukannya dinyatakan oleh x=t3-6t2+9t+4t di x dalam meter dimana t dalam sekon .tentukan lahkedudukan awal partikel
Kedudukan awal berarti saat t = 0. Tinggal dimasukin aja t=0.
x = 0^3 - 6(0^2) + 9(0) + 4(0) = 0
Coba dicek di sini : https://brainly.co.id/tugas/409084
Hutang ku begitu besar. Dan ingin melunasinya belum bisa lunas bahkan semakin besar. Mohon infirmasi bagaimana dapat melunasi hutang sesuai firman tuhan
Ngak ada cara lain untuk melunasi hutang selain berdoa dan bekerja, memohon pertolongan Tuhan untuk membuka jalan yang sesuai dengan Talenta kamu. Kebetulan barusan saja saya mengalami hal yang sama dengan yang kamu alami : saya terlilit Hutang Bank 400juta dan Hutang kartu kredit Rp 100juta. Total hutang Rp 500.000.000 tidak ada usaha gagal tidak ada pekerjaan uang di Tabungan tersisa Rp 206.000 saja. Tagihan bulanan dan uang sekolah harus dibayarkan. Saya stress putus asa dan sangat ketakutan, tiap malam susah tidur sampai harus dengar Kotbah2 Rohani di Radio TV dan Youtube untuk membangkitkan Iman baru bisa tenang, kemudian saya mencoba menawarkan barang teman2 produk hasil alam Indonesia dan mencari buyers di Internet. Dan atas pertolongan Tuhan saya mendapatkan 2 buyers dengan nilai transaksi ratusan juta rupiah di bayar dimuka tanpa modal. Semoga kesaksian saya ini dapat membantu menguatkan Ibu.
Suatu tanaman diberi hormon x sehingga tumbuh lebih tinggi dari tanaman?
Karena Anak Manusia adalah Tuhan atas hari Sabat.".. more..
Apa yg kita harus lakukan,,untuk tau ada atau tida.. more..