Naomii Simbolon

Official Writer
1150


Meskipun kita sudah memutarnya tiap tahun, meskipun lagu tersebut sudah sering diputar di tiap mall atau stasiun radio, walaupun lagunya sudah tersangkut dalam kepala kamu, tetap saja itu adalah lagu-lagu Natal yang terbaik sepanjang masa. Dan jujur deh, sampai kapan pun kamu nggak akan pernah bosan mendengarkannya kan?

Sambil mengingat kembali, inilah lagu-lagu pilihan terbaik untuk menemani liburan Natalmu!

1. All I Want for Christmas Is You- Mariah Carey

Sepanjang masa, lagu ini selalu menjadi lagu terfavorit di keluargaku. Ketika kamu mendengarkannya, maka kamu akan segera hafal dengan liriknya serta ingin bernyanyi sambil karaokean di rumah.

Suara merdu Mariah Carey memang cocok banget menyanyikan lagu ini, dan itu terdengar khas di telinga. Dengerin deh!

2. Jingle Bell Rock - Mean Girls

Lagu ini pasti udah nggak asing di telingamu kan?

Yap, pas aku belum setua ini, lagu ini biasanya ku dengar dan dinyanyiin oleh Bobby Helms.

Tapi setelah di rilis dalam film Mean Girls, lagu ini semakin menempel di benakku bersama tarian para plastic yang super fetch! hehe

Sampai kapan pun, lagu ini akan selalu ada di hati. Mulai dari anak kecil hingga dewasa pasti hafal banget dengan lirik lagu ini.

3. O Holy Night - Mariah Carey

Kalau di kampungku, biasanya lagu ini dinyanyiin di depan oleh penyanyi pilihan atau seseorang yang ingin menyumbangkan suaranya.

Dulu sih, anak pendetaku. Gimana dengan kamu?

Lagu ini merupakan lagu yang disukai semua orang. Selain suara Mariah yang merdu bikin kita ingin ikutan nyanyi, lagu ini juga mengingatkan kita moment nyalain lilin di gereja. Iya nggak sih?

Biasanya lagu ini dinyanyikan ketika malam Natal tiba, dimana semua para pengerja gereja maju ke depan, salah satu orang tua mewakili, salah satu anak muda juga mewakili dan berbaris sambil menghidupkan lilin, dan semua jemaat bernyanyi.

Duh, jadi kangen kampung halaman nih!

Kamu punya pilihan lagu yang bisa didengar di Natal nanti? Komentar di bawah dong!

Sumber : berbagai sumber


Share this article :

Setiap Persoalan selalu ada Harapan dan Jawaban. Hubungi kami sekarang !

Erik Siahaan 27 May 2020 - 08:13:10

Karena Anak Manusia adalah Tuhan atas hari Sabat.".. more..

3 Answer

Margaretha Ltor 15 May 2020 - 11:07:59

Apa yg kita harus lakukan,,untuk tau ada atau tida.. more..

2 Answer

tolala 2 May 2020 - 03:25:35

Covid 19

1 Answer


Lawrence Fabian Jerangku 19 July 2020 - 23:26:45
Saya meminta doa kalian berserta isteri saya menga... more..

Varris Sitio 15 July 2020 - 10:09:27
Saya Varris dan merupakan salah satu karyawan swas... more..

purnama 1002 2 July 2020 - 23:48:31
Tolong doakan anak perempuan saya yg terkena penya... more..

Anju Frans Siregar 15 June 2020 - 15:07:02
Shalom semuanya. Saya mohon doa untuk kesembuhan d... more..

advertise with us


7235

Kanan Agustus