Badai dahsyat melanda Antartika. Seluruh penghuni pusat penelitian sains yang terjebak di sana siap dievakuasi. Jerry Shepherd bersikeras tinggal. Pasalnya, semua partnernya-delapan anjing penarik kereta-dilarang ikut. Sedangkan pesawat yang dikemudikan K... More..
Apa aib bagi pria dewasa di Amerika Serikat? Jawabannya sederhana. Betah tinggal di rumah kedua orangtuanya. Tidak mau hidup mandiri di luar rumah. Sikap itu aib besar bagi masyarakat modern seperti Amerika Serikat.... More..
Sekuel Ice Age, dengan pengisi suara antara lain aktor Ray Romano dan Dennis Leary serta Queen Latifah, menuturkan perjuangan para satwa untuk mengatasi perubahan lingkungan akibat semakin memanasnya suhu Bumi dari jaman es terakhir.... More..
Dalam film Pink Panther yang sudah-sudah oleh Blake Edwards, tidak ada yang bisa menggantikan sosok Peter Sellers sebagai inspektor Clouseau yang super lucu. Namun dalam pembuatan ulang film ini, ternyata Steve Martin sebagai sang pengganti sama sekali ti... More..
Bagaimana caranya untuk mengetahui bahwa langit akan segera runtuh? Mungkin tidak ada yang pernah tahu, kecuali Chicken Little.... More..
Badai Katrina yang menimpa Amerika juga menimpa dunia perfilm-an. Rencana produksi beberapa film besar terpaksa stop untuk kabur dari kejaran Katrina.... More..
Sebuah film tentang kisah kehidupan mendiang Paus Yohanes Paulus II akhirnya tayang premier di Vatikan. Film yang berjudul “Karol: The Man Who Became Pope†(Karol:Pria yang menjadi Paus) itu bercerita tentang awal-awal kisah di kehidupan Paus... More..
“Sahara†adalah sebuah film menyenangkan yang layak disaksikan. Akting Penelope Cruz, Steve Zahn, maupun Matthew sangat natural dan tidak dipaksakan.... More..
Tidak seperti film Disney, “Robots†dilengkapi oleh aspek Looney Tunes yang kocak. Intinya film ini benar-benar bermutu dan sangat baik ditonton oleh anak-anak maupun dewasa.... More..
Seperti yang sudah kita ketahui bahwa bencana ini juga menyeret beberapa nama artis sebagai korban bencana, salah satunya band Seventeen dan Duo Jigo yang ten... More..
makanan yang baik untuk ibu hamil usis di atas 40 .. more..
Pelecehan