Recharge Your Soul
Tuhan Tahu...

Related Articles
FRIDAY, 02 JULY 2010
Total View : 6603 times
Ketika engkau merasa lelah dan putus asa dengan usaha yang tiada mendatangkan hasil... Tuhan tahu seberapa keras engkau telah mencoba.
Ketika engkau telah menangis begitu lama dan hatimu tenggelam dalam kesedihan... Tuhan telah menghitung air matamu.
Jika engkau merasa bahwa hidupmu seakan berhenti dan waktu tak lagi berpihak padamu... Tuhan sedang menantimu.
Ketika engkau kesepian dan teman-temanmu terlalu sibuk bahkan untuk menerima telepon darimu... Tuhan ada di sisimu.
Ketika engkau berpikir sudah mencoba segala cara dan tidak tahu kemana lagi harus berpaling... Tuhan punya solusinya.
Ketika segalanya menjadi tidak masuk akal dan engkau bingung serta frustrasi... Tuhan punya jawabannya.
Jika engkau tiba-tiba melihat titik terang dan menemukan jejak-jejak harapan... Tuhan sedang berbisik kepadamu.
Ketika semuanya berjalan lancar dan engkau memiliki banyak hal untuk disyukuri... Tuhan telah memberkatimu.
Ketika sesuatu yang menyenangkan terjadi dan engkau dipenuhi oleh kekaguman... Tuhan sedang tersenyum kepadamu.
Ketika engkau memiliki tujuan untuk dipenuhi dan mimpi untuk dikejar... Tuhan telah membuka matamu dan memanggil namamu.
Ingatlah bahwa dimanapun engkau berada atau apapun yang engkau hadapi... TUHAN TAHU.
Sumber : Diterjemahkan bebas dari Conectique.com
Tuhan Yesus, aku menyadari bahwa aku seorang berdosa yang tidak bisa menyelamatkan diriku sendiri. Aku membutuhkan Engkau. Aku mengakui bahwa aku telah berdosa terhadap Engkau. Saat ini aku minta agar darah-Mu menghapuskan segala kesalahanku. Hari ini aku mengundang Engkau, Tuhan Yesus, mari masuk ke dalam hatiku. Aku menerima Engkau sebagai Tuhan dan Juru Selamat satu-satunya dalam hidupku. Aku percaya bahwa Engkau Yesus adalah Tuhan yang telah mati dan bangkit untuk menyelamatkan dan memulihkanku. Terima kasih Tuhan, di dalam nama Tuhan Yesus Kristus aku berdoa. Amin!
Saya sudah berdoa dan mempercayai Yesus sebagai Tuhan dan Juru Selamat secara pribadi
Other Articles
Teaching

Roh Kudus, Karunia Terbesar Dari Tuhan
Tidak tahukah kamu bahwa kamu adalah bait Allah dan bahwa Roh Allah diam di dalam kamu ? (I Korintus 3:16)Precious Minutes
Video Teachings by :
Special Teaching
Written by :

TV Programs

Apakah kematian lebih baik dari sebuah kehilangan ?
Senin, pk. 24.30 WIB di SCTV

Narkoba nyaris hancurkan karirku sebagai artis
Senin-Jumat, pk. 23.00 WIB di O Channel
Senin-Jumat, pk. 07.30 WIB di Family Channel
Rabu, pk. 21.30 WIB di Jogjakarta TV
Senin-jumat pkl 08.00 wib dan 20.wib di Life Channel

Anak rocker terkenal terjebak narkoba
Jumat, pk. 24.30 WIB di MNC TV
Sabtu, 21.00 WIB di U Channel

Usaha Dan Kerja keras Berbuah Prestasi










COMMENTS
COUNSELLING
* Archer
2010-10-23 06:30:29Sebenarnya ni artikel d ambil darimana ya? koq di situs lain ad yg mirip dgn artikel ini, bedanya cuma kata Tuhan tahu diganti dgn Allah swt tahu..kira2 yg jiplak siapa ya?
* v
2010-10-08 12:59:29Tuhan aq udh melakukan segala cara bahkan aq udh doa tp tetap aj smuanya buntu dan aq udh nyera God..aq ga sanggup lg..trlalu bnyk penolakan..ga cm hatiku yg sakit tp jd badanku..aq udh ga sanggup lg untuk menangis..udh kering air mataku Lord
* Mupru,,,
2010-10-04 07:33:45bagaimana pun keadaanku, aku akan slalu berkata "Tuhan Yesus baik" Terkadang manusia gk mengerti apa pergumulan yg qta hadapi,tp aku percaya Tuhan gk pernah tidur n tutup telinga terhadap seruan n tangisan anakNya..
* nicky
2010-09-30 11:28:59hatiku pasrah Tuhan menerima semua hal dalam hidupku.. aku menerima.. tulus.. tetapi mengapa tubuhku tidak??? kenapa aku jadi sakit-sakitan Tuhan???
* vini
2010-09-18 04:04:11huff.....lelah menjalani ini semua pengen nyerah......