DVD Seri Pengajaran

MONDAY, 08 MARCH 2010

Total View : 1812 times


The Year of New Beginnings: "The Power of True Relationship"

Tuhan menciptakan kita sebagai mahluk sosial, yang artinya  kita membutuhkan orang di luar diri kita. Mau atau tidak mau, kita membutuhkan hubungan. Namun nyatanya, tidak semua hubungan menghasilkan buah yang manis. Rasa disakiti, dikhianati dan dikecewakan sering berujung pada sikap menjauhi orang dan ‘memusuhi' hubungan.

Dalam pengajaran ini, Mark McClendon-World Reach Director of CBN Indonesia, akan mengungkapkan rahasia cara kerja Kerajaan Surga yang menyangkut perkara hubungan.

EPISODE SOLUSI:

Kisah seorang pria yang mempunyai imajinasi cabul sejak kecil, sebagai pelarian atas sikap otoriter ayahnya. Dia membangun daya khayalnya dengan menciptakan komik erotis yang berbau kekerasan. Apa yang dialaminya sehingga terbebas dari keterikatan percabulan selama 25 tahun?

EPISODE SOLUSI LIFE:

Berlimpah materi, dikelilingi teman-teman dan mendapatkan ketenaran bukan segalanya bagi Choky Sitohang saat dia divonis menderita kanker. Bagaimana dia terbebas dari sakit yang dideritanya dan mendapatkan pekerjaan? Apa yang mengubah prioritas hidupnya?

Koleksi dan perkaya pengetahuan Anda melalui 12 seri DVD pengajaran

"The Year of New Beginnings".

Bergabunglah menjadi Mitra CBN dan Anda akan menerima paket DVD seri pengajaran ini setiap bulannya. Hubungi 021-8990.5960 (hari&jam kerja)

*Khusus untuk Mitra CBN. DVD ini tidak untuk diperjualbelikan.

Source : CBN


CBN renungan mobile


COMMENTS

COUNSELLING

Add Your Comment

Nickname
Email
Comment


  • No comment yet


"Quote Of The Day"

Orang baik meninggalkan warisan bagi anak cucunya, tetapi kekayaan orang berdosa disimpan bagi orang benar - Amsal 13:22