fotoku.jawaban.com | Solusi Life | OBI | Iklan Baris | Video Library | Prayfor | English Article
Register | Login | Forget Pwd
Etika Posting

lestari99 (Moderator)

11 September 2012 17:26:36

wowwwww....

hari ini terinspirasi banget pas baca berita mengenai Christine Ha, wanita Amerika keturunan Vietnam. dalam babak final Masterchef Season 3, yang diadakan 10 september waktu setempat (11 september hari ini) dia keluar sebagai pemenang. PEMENANG bo, ngalahin tentara yang tingginya selangit (secara Christine tuh badannya mungil pisan, cuman sepinggang lebih dikit dari lawannya). soal tinggi badan mmg mungkinga terlalu pengaruh dalam dunia masak-memasak.

Tapi yang paling bikin amazing lagi karena Christine tuh ternyata wanita tuna netra. ga kebayang gimana cara dya masak dengan keterbatasan yg dia miliki. tapi pas searching2 videonya di Youtube, cuman bisa speechless. raba, rasa insting doank modalnya pas masak. tapi tetep masakannya dipuji juri. jadi pengen ikutan nangis pas nonton videonya hehehehe...

tp beneran, kisah Christine bener2 menginspirasi bagaimana keterbatasan itu bukan halangan sebenarnya utk maju. justru keterbatasan adalah kesempatan utk memacu diri lebih lagi. Waktu qt ga memandang keterbatasan sebagai halangan, maka itu memang bukan halangan sama sekali.

keren banget pas nonton audisi Christine Ha. pas diinterview, dgn yakin dya bilang, "I'll be the next Masterchef". Dan ternyata hal itu jadi kenyataan meskipun Christine-nya juga pas diumumkan sebagai pemenang malah nangis bombay and ga percaya.

Dunia perlu orang-orang seperti Christine yang menunjukkan kepada semua orang bahwa hidup itu penuh perjuangan. Dan rintangan dalam kehidupan itu bukanlah alasan untuk menyerah. Semoga semakin banyak yang terinspirasi...

Latest update by lestari99 on 11 September 2012 17:26:36

daniel.tanamal (JC fresh)

11 September 2012 17:53:03

wahh saiya jadi TERHARU...

Menggugah Hatii..

Menginspirasiii...

Latest update by daniel.tanamal on 11 September 2012 17:53:03

yovi_manja (JC fresh)

11 September 2012 22:41:31

lestari99

wowwwww....

hari ini terinspirasi banget pas baca berita mengenai Christine Ha, wanita Amerika keturunan Vietnam. dalam babak final Masterchef Season 3, yang diadakan 10 september waktu setempat (11 september hari ini) dia keluar sebagai pemenang. PEMENANG bo, ngalahin tentara yang tingginya selangit (secara Christine tuh badannya mungil pisan, cuman sepinggang lebih dikit dari lawannya). soal tinggi badan mmg mungkinga terlalu pengaruh dalam dunia masak-memasak.

Tapi yang paling bikin amazing lagi karena Christine tuh ternyata wanita tuna netra. ga kebayang gimana cara dya masak dengan keterbatasan yg dia miliki. tapi pas searching2 videonya di Youtube, cuman bisa speechless. raba, rasa insting doank modalnya pas masak. tapi tetep masakannya dipuji juri. jadi pengen ikutan nangis pas nonton videonya hehehehe...

tp beneran, kisah Christine bener2 menginspirasi bagaimana keterbatasan itu bukan halangan sebenarnya utk maju. justru keterbatasan adalah kesempatan utk memacu diri lebih lagi. Waktu qt ga memandang keterbatasan sebagai halangan, maka itu memang bukan halangan sama sekali.

keren banget pas nonton audisi Christine Ha. pas diinterview, dgn yakin dya bilang, "I'll be the next Masterchef". Dan ternyata hal itu jadi kenyataan meskipun Christine-nya juga pas diumumkan sebagai pemenang malah nangis bombay and ga percaya.

Dunia perlu orang-orang seperti Christine yang menunjukkan kepada semua orang bahwa hidup itu penuh perjuangan. Dan rintangan dalam kehidupan itu bukanlah alasan untuk menyerah. Semoga semakin banyak yang terinspirasi...

sist tw infox dmn???

cz di starworld br mulai ditayangkan tgl 16 sept 2012 ni.....

 

but,,,amazz bgt baca...

pokokx saluuuttt deh....

Latest update by yovi_manja on 11 September 2012 22:41:31

lestari99 (Moderator)

12 September 2012 09:58:05

udah ada di youtube heheehe...

Latest update by lestari99 on 12 September 2012 09:58:05

yovi_manja (JC fresh)

13 September 2012 00:57:30

wah....mustiii nonton nh...ga boleh ketinggalan....

Latest update by yovi_manja on 13 September 2012 00:57:30

naomigracia_cp (JC fresh)

13 September 2012 08:54:56

ada video news nya jugaa lhooo di jawaban. klik di sini deeh.

Latest update by naomigracia_cp on 13 September 2012 08:54:56

yovi_manja (JC fresh)

18 September 2012 22:00:19

lestari99

udah ada di youtube heheehe...

kk lestari,,aq ud nonton,,n salut bgt deh...

ud gtu pas hr minggu kmrn perdanax acara Masterchef US Session 3 di Star World,,para juri bilang kl dy org pertama peserta yg tunanetra,,n pas chef joe cicipi masakan Christine Ha dbabak penyisihan utk dptkan celemek masterchef,,chef joe menangis dan kagum dg masakanx,,dan chef ramsay kasih komentar ttg masakanx,,chef ramsay blg kl itu masakan terenak dlm seleksi kali itu....padahal Christine Ha cm masak Ikan Lele kuah Vietnam...

pokoke,,,kagum skali deh....

Latest update by yovi_manja on 18 September 2012 22:00:19

lestari99 (Moderator)

21 September 2012 14:29:04

@yovi_manja: hahahaha.... iyaaaa... aq juga nonton....

Latest update by lestari99 on 21 September 2012 14:29:04