JC ID

Pass

Forget?

Register?

Thread

Video

Photo Box

Article

Pray For

Etika Posting
03 October 2008 11:21:30

tony_lakone

img_rank img_foto

Join Date : 18 March 2006

Posts : 63

Shalom ...

Melihat banyaknya temen2x yang pake Easy Worship, maka kita coba2x untuk bikin add on Alkitab Terjemahan Baru (TB) untuk easy worship.

Silahkan lihat dan dowload kesini yaaa

http://gbishalom.blogspot.com

Kiranya berguna ....

GBU

Latest update by tony_lakone on 03 October 2008 11:21:30

14 October 2008 21:36:41

enjie

img_rank img_foto

Join Date : 02 November 2005

Posts : 3037

Hei...ada yg punya tutorial cara pakai Easy Worship ga? Gw gaptek neh, tapi pengen belajar program ini buat gereja gw hehehe. Help dong...kalo bisa sama softwarenya. Belum bisa beli license neh T_T. Tx and GBU Smile

Latest update by enjie on 14 October 2008 21:36:41

23 October 2008 01:36:45

tony_lakone

img_rank img_foto

Join Date : 18 March 2006

Posts : 63

Kalau mau download softwarenya tinggal ke website nya aja Enjie. Disitu juga ada tutorialnya....

Latest update by tony_lakone on 23 October 2008 01:36:45

17 November 2008 18:29:24

nehemians

img_rank img_foto

Join Date : 27 October 2008

Posts : 37

thx bro

Latest update by nehemians on 17 November 2008 18:29:24

29 November 2008 12:44:48

all_4jc

img_rank img_foto

Join Date : 02 May 2007

Posts : 811

cara download programnya gimana ya?
kok gak keliatan di blog?
GBU..

Latest update by all_4jc on 29 November 2008 12:44:48

03 December 2008 22:16:10

all_4jc

img_rank img_foto

Join Date : 02 May 2007

Posts : 811

ow, ya udh.
thanks ya, bro..
GBU..

Latest update by all_4jc on 03 December 2008 22:16:10

09 December 2008 21:30:39

speedyrj

img_rank img_foto

Join Date : 05 June 2007

Posts : 205

tq bos

Latest update by speedyrj on 09 December 2008 21:30:39

Etika Posting