JC ID

Pass

Forget?

Register?

Thread

Video

Photo Box

Article

Pray For

Etika Posting
28 August 2009 13:40:30

S-ter

img_rank img_foto

Join Date : 24 August 2009

Posts : 12

salam kenal semuanya..
mau nanya nih beli sepatu ballet yg bagus di mana ya? harganya mahal ga ya?
Biasanya beli di mangga2 gt,tp kualitasnya krg bagus gt.


mohon bantuannya ya,thank u Smile

Latest update by S-ter on 28 August 2009 13:40:30

28 August 2009 13:52:21

priezt

img_rank img_foto

Join Date : 20 January 2009

Posts : 3196

S-ter
salam kenal semuanya..
mau nanya nih beli sepatu ballet yg bagus di mana ya? harganya mahal ga ya?
Biasanya beli di mangga2 gt,tp kualitasnya krg bagus gt.


mohon bantuannya ya,thank u Smile


berhubung saya bukan di jakarta, jadi ga tau tempat belinya dimana.
tapi kalo mau cari sepatu balet biasanya dijual di toko yg jual alat" senam / olahraga. harganya relatif. mau yang asli apa palsu? Razz kalo yang palsu (baiasanya warna putih, dipake bisa buat maen tamborine) harganya kurang dari 50ribu [dulu - gatau sekarang] kalo mau yang asli [biasanya warna salem ato emas, khusus bnr" dipake untuk tari balet] harga diatas dua ratus ribu. Mungkin tergantung merk juga sih

Latest update by priezt on 28 August 2009 13:52:21

30 August 2009 22:07:35

S-ter

img_rank img_foto

Join Date : 24 August 2009

Posts : 12

Sy pernah beli tuh yg putih itu,tp mau cari yg kualitasny lbh bagus gt bahan+jahitannya. wow mahal bgt ya pe 200rb gt,kayanya berat jg nih, soalnya pelayan tamborin di gereja sy masih pada skolah,jd tlalu mahal gt Embarassed ..Tp thanx ya infonya,dah jauh2 kirim dr bandung Smile God Bless

Latest update by S-ter on 30 August 2009 22:07:35

30 August 2009 22:45:03

priezt

img_rank img_foto

Join Date : 20 January 2009

Posts : 3196

hahaha
jaman bbrp taun yg lalu sih saya beli yang putih cuma 20ribu kalo ga salah, ga buat balet sly cm tamborine aja, jd sayang klo beli yang salem [memang terlalu mahal meskipun tahan lama]
saya punya yang putih juga awet sih sampe skrg bahkan masi disimpen, sly jarang dipake. bahkan uda ga pernah dipake lagi..
klo sist cuma mau tamborine aja beli yang putih aja, ga usah yg sepatu balet beneran. lumayan lah bisa tahan 6 bulanan klo emang tiap minggu dipake. klo ga selalu dipake bisa lah 1tahunan. taun depan beli lagi. kan ga mahal bgt jatuhnya Very Happy

sama sama. sori juga ga bisa banyak bantu hahahaha..

Latest update by priezt on 30 August 2009 22:45:03

09 September 2009 11:14:34

quantum-c

img_rank img_foto

Join Date : 04 September 2006

Posts : 2033

sayah pindah ya ..karena salah tempat .. Smile terimakasih sudah posting di forum ya .. Tuhan memberkati ..

Latest update by quantum-c on 09 September 2009 11:14:34

09 September 2009 11:25:59

lestari99

img_rank img_foto

Join Date : 07 June 2007

Posts : 611

aq punya temen yg penari abis... td barusan telepon dy, bisa hubungi dy aja di 0815-1420 6648 atau 021-7130 6358 (Tysen). Yg jualan bukan dy sih tapi temennya mangkanya ga bisa ngasih nomer temennya kalo belum dapet persetujuan. harganya 120rb (aq dah nanyain sekalian). Mungkin aja kalian bisa sekalian kumpul secara sama2 penari...

Latest update by lestari99 on 09 September 2009 11:25:59

01 October 2009 14:38:47

tie tie

img_rank img_foto

Join Date : 01 October 2009

Posts : 4

kalau mau sepatu yang bener2 dipakai untuk balet(point shoes),itu ada di julie dance shop. cuma y harganya lumayan, sekitar 600rb
tapi kalau sepatu yg biasa, yg di mangga dua kualitasnya juga lumayan, yg bahannya kain sekitar 50rb,kl yg bahannya kulit sintetis, lebih murah, ga smp 20rb.tapi ga tahan lama

Latest update by tie tie on 01 October 2009 14:38:47

17 March 2010 20:07:19

Manda

img_rank img_foto

Join Date : 17 March 2010

Posts : 1

tmn"... mau tanya donk.. kalo yg jual sepatu balet di mangdu tu dimananya??? ada alamatnya nggak?? butuh bgt niii...
thx yaaa.... JBU all^^

Latest update by Manda on 17 March 2010 20:07:19

Etika Posting